Возможна ли беременность

Мне 30 лет. у меня задержки частые. сейчас на данный момент ттоже. 2-ой день. но вчера поммазалось и сегодня прокладка чиста.чувсвую дискомфорт в животе(как будто бурлит) был незащищенный секс, в самой середине цыкла(проникновение спермы было). 1-вый день начала м-15. секс был 28-го. может ли это быть беременностью?
Здравствуйте Наталья. Исключить беременнсть возможно выполнив исследование уровня хгч. Непременно выполните исследование уровня половых гормонов, узи органов малого таза( выяснить причину не регулярного цикла)
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы