Возможно ли, что препарат подобран не правильно?

Возможно ли, что препарат подобран не правильно?
принимаю джес 3 цикл как контрацепцию, месячные обильные и сильные боли в низу живота. как будто и не принимаю ок. Возможно ли что препарат подобран не правильно?
Ответы
Здравствуйте. Возможно, препарат вам не подошел. Период адаптации организма к новому гормональному фону длится два-три месяца. Если свыше этого срока цикл не установится, возможно решение вопроса о замене препарата. Необходимо посетить врача-гинеколога повторно для определения тактики. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ на половые гормоны по фазам цикла. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Подбор препарата проводит доктор по результатам исследований уровня половых гормонов.Ежели вам просто рекомендовали препарат без предварительного исследования, имеет смысл выполнить рекомендованные мероприятия и подобрать средство.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Есть категория пациентов которым не следует вовсе использовать оральные контрацептивы.В этом случае следует обратить внимание на иные средства котрацепции.Благо их в достаточном количестве. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 12644
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы