Возможно ли медикаментозное лечение?

Возможно ли медикаментозное лечение?
Здравствуйте. Узи показало гиперплазию эндометрия но лечения не назначают, нужна операция. Возможно ли медикаментозное лечение?
Ответы
Здравствуйте. Консервативное лечение миожет быть возможно, в чсастности назначение гормональных препаратов Необходимо исключить гормональный сбой. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования необходимо выполнить анализ на половые гормоны по фазам цикла, гормоны щитовидной железы, общий и биохимический анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Прежде чем выносить решение имеет смысл провести максимально полное обследование(клинический и биохимический анализы крови, уровень половых гормонов, исследование на все группы инфекций методом пцр).Провести интерпретацию полученных данных, при необходимости провести консервативную терапию. При неэффективности, рассматривают вопрос о проведении оперативной терапии.Это правильный алгоритм ваших действий.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы