Возможно ли сделать ЭКО?

Возможно ли сделать ЭКО?
При частичной проходимости слевой стороны маточных труб возможно ли сделать эко?
Ответы
Здравствуйте. Тактика должна определяться индивидуально с учетом анамнеза, данных всех проведенных анализов и обследований, степени проходимости труб и так далее. В такой ситуации целесообразно проконсультироваться у врача-репродуктолога с результатами всех исследований По совокупности данных будет определена оптимальная тактика. Так же должен быть обследован партнер, в частности, необходима спермограмма с МАР тестом. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ежели вторая труда проходима- вполне возможно. Вам надлежит провести полноценное обследование( клинический анализ крови, исследование на все группы инфекций методом пцр, узи органов малого таза, уровень половых гормонов. Полученные результаты представьте гинекологу. По результатам проведённых исследований будет принято решение о необходимости проведения терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы