Возможно ли спутать полип с беременностью?

Возможно ли спутать полип с беременностью?
при вагинальном узи есть возможность спутать полип с беременностью?
Ответы
Здравствуйте. Иногда такая ошибка возможна. Если есть предположения о беременности, целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом). Если беременности нет, правильно будет решить вопрос об удалении полипа. Посетите гинеколога с результатами обследований для определения оптимальной тактики и получения рекомендаций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 12552
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы