Возможно ли забеременеть?

Возможно ли забеременеть?
Возможно ли забеременеть во время перерыва противозачаточных после 21 дня на 7 дней?
Ответы
Здравствуйте. Если препарат оральной контрацепции принимается регулярно, без пропусков, согласно инструкции, примерно в одно и то же время, с начала приема прошло время, необходимое для развития контрацептивного эффекта, не было ситуаций, которые могли повлиять на его эффективность, например диареи, рвоты, не принимались другие препараты, которые могли повлиять на его эффективность, например антибиотики, оснований предполагать наступление беременности нет. Контрацептивный эффект сохраняется и в семидневный перерыв. Если что-то из перечисленного имело место, есть основания сомневаться, целесообразно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Производитель подобное не предполагает.Если препарат принимался без пропусков, беременность не наступит. В случае пропусков более 12 часов, используйте дополнительную контрацепцию презервативами. Об этом вам обязан подробно рассказать ваш доктор либо вы должны изучить инструкцию к препарату. Имеет смысл рассмотреть использование презерватива.Изделие предохранит не только от беременности,но и от инфицирования(оральная контрацепция такого не гарантирует.Рассмотрите данное предложение.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4874 человека!