Возможно ли зачатие?

Возможно ли зачатие?
здравствуйте.подскажите пожалуйста.отслеживаем овуляцию с мужем.в надежде появление лютика в нашей семье ❤ ну вот настал день Х . тест овуляции +....начали с мужем...больно...нашли более менее удобную позу..он кончил, я нет...подняла ноги в течение 30 минут,минут 20 на правом боку,потом на левом полежала. после пошла в душ..пока лежала,стал болеть низ,рези...пошла в душ..теперь болит когда хожу.или лягу как то...температура 37 и 3..мы с мужем сексом занимаемся практически через день.и каждый раз я запракидываю ноги,но боли и температура впервые. пройдет ли это?возможно ли зачатие? он наблюдался у своего врача,я у своего.все необходимые анализы сдавали.все в норме!!!
Ответы
Здравствуйте. Может иметь место воспалительный процесс. Если на момент обследования обострения не было, его могли и не заметить. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ крови и мочи, УЗИ органов малого таза, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Зачатие возможно, но оно не сопровождается описанными явлениями.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Данная гимнастика совершенно не имеет необходимости(если только это не традиция или национальная особенность). Непременно провести исследование совместно с половым партнером.Клинический анализ крови, мочи, исследование на все группы инфекций методом пцр, уровень половых гормонов(оба), спермограмма, мар-тест, исследование секрета предстательной железы(он),узи органов малого таза, проходимость маточных труб(вы).По результатам исследований будет определена ваша фертильность и причины вашего недуга.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4349 человек!