Возможность беременности

Добрый вечер! Мне 37 лет, у меня уже 2-е детей 12 и 2г. Планируем завести ещё одного ребёнка! Не так давно мес. 3 назад обследовалась у гинеколога! В итоге: миома (ещё маленькая), но она у меня обнаружилась ещё во время второй беременности. И что-то невнятное про эндометриоз (по словам врача незначительный). Были плохие мазки-высокие лейкоциты: (по словам врача какой-то воспалительный процесс). Пролечилась, лейкоциты существенно снизились, но не идеально. Опять врач сказал, что с этим живут спокойно и если будут беспокоить то пролечиться свечами, ну и периодически приходить на обследование! Вопрос: можно ли забеременеть при таких показаниях, т.к с первого раза не получилось, хотя второй ребенок получился с 6-го ( я имею ввиду месяца).??? Заранее благодарю за любую информацию! Источник: MedAboutMe.Ru © Medaboutme.ru
Здравствуйте Надежда! Если Вы планируете еще одну беременность, советую Вам вновь посетить врача-гинеколога и пройти свежее целенаправленное обследование. Врач познакомит Вас с его результатами, расскажет Вам о существующих рисках, возможно, порекомендует предварительно провести лечение. А на основании "невнятной" (Ваши слова) информации я давать Вам советы по такому серьезному вопросу не могу.
71
Добрый день. Если Вы не получили достаточной и доступной информации от данного специалиста, стоит обратиться к другому. В целом по тому что Вы описали категорических противопоказаний к беременности нет, но если возможно подлечить указанные нюансы - это следует сделать до беременности.
2996
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы