Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможность забеременеть при незащищенном контакте

Возможность забеременеть при незащищенном контакте

Возможность забеременеть при незащищенном контакте
Здравствуйте. У меня такой вопрос. ДО вчерашнего дня я была девственницей, после долгих попыток парень все-таки вошел в меня без презерватива. Порвав плеву, он одел презерватив и половой акт был недолгим, около 10 минут. Скажите, есть ли вероятность забеременеть? последние месячные начались 30 мая, цикл 28 дней. Терзают сомнения тк акт был в благоприятный день для этого...ответьте, пожалуйста
Ответы
Здравствуйте, Юля! Наступление беременности в описанной Вами ситуации крайне мало вероятно, однако, полностью не исключено. В подобных ситуациях (когда есть риск попадания спермы во влагалище при половом акте) рекомендуется воспользоваться препаратами посткоитальной контрацепции (например, Постинор, Эскапел). Они должны приниматься в течении 72-х часов после контакта согласно инструкции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4294 человека!