Выделения после приема Достинекса

Выделения после приема Достинекса
Здравствуйте! У меня нерегулярный цикл, как оказалось из-за повышенного гормона пролактина. Гинеколог назначил Достинекс. На фоне его приема у меня светло-коричневые, необильные мажущие выделения до самой овуляции, до 14-16 дня цикла. Нормально ли это?
Ответы
Здравствуйте.Нормой это не является. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием повторно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны по фазам цикла, МРТ головы с исследованием зоны гипофиза. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно выполнить исследование всего комплекса половых гормонов, гормонов щитовидной железы, надпочечников. Узи органов малого таза. Исключить инфекции передаваемые половым путём. Полученные результаты помогут определить возможную причину недуга и подобрать для вас терапию. Не следует откладывать проведение исследований, непременно провести осмотр на зеркалах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 5734
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы