Высока ли вероятность беременности?

Высока ли вероятность беременности?
На 13 день цикла, за 4 дня до овуляции, был незащищенный половой акт, но семяизвержение происходило не во влагалище. На данный момент задержка 5 дней. В течение месяца был практически ежедневный стресс, сильные нагрузки и усталость, кроме того я начала посещать тренажерный зал и мои физические нагрузки резко увеличились. Симптомов беременности нет. Высока ли вероятность беременности и нормальна ли подобная задержка?
Ответы
Здравствуйте. Вероятность беременности существует. Для уточнения стоит выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности, при сроке задержки менструации более недели, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если есть сомнения, выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта. Это весьма достоверное исследование. Если беременность не входит в ваши планы, используйте презервативы, вы предохраните себя и от беременности и от возможного инфицирования. Это правильно и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 3036
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы