Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Я могла забеременеть?

Я могла забеременеть?

Я могла забеременеть?
Здравстввйте, был незащищенный половой акт на второй день критических дней. После вылеления уменьшились до минимума( хотя всегда обильные) закончились на 5 день, а вообще продолжаются всегда 7 дней. Возможно ли наступила беременность с вязи с прекращением менструацией?
Ответы
Здравствуйте. Дни во время менструации являются днями с низкой вероятностью зачатия при регулярном цикле, нормальной или большой его продолжительности. Короткий или нерегулярный цикл может создавать возможность беременности, поскольку овуляция может быть вскоре после менструации, а сперматозоиды могут сохранять активность до 5-7 дней. Для своего спокойствия можно выполнить тест на беременность или анализ крови на ХГЧ через две недели или более от возможной даты зачатия. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы должны знать, зачатие вполне возможно в любом Лене цикла, в период овуляции, вероятность значительно повышается. Выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта( за сутки до проведения исследований не вступать в половые отношения), узи органов малого таза. С результатами исследований посетите гинеколога. Будет определена суть проблемы и предложены варианты решения Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3802 человека!