Я могу быть беременна?

Я могу быть беременна?
Здравствуйте у меня болит живот 19 должны начаться месячные 13 числа был половой акт идут обильные выделения прозрачно молочного цвета живот тянет возможно ли забеременеть при воспаления ? и если до месячный осталось дня 4-5 ?
Ответы
Здравствуйте. Воспаление снижает вероятность беременности, но не исключает её Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций вместе с партнером. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Нет смысла что либо предполагать.Выполните исследование уровня хгч, половых гормонов, узи органов малого таза. Полученные результаты помогут в определении сути проблемы и вам предложат варианты решения проблемы.Не откладывайте проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах.С результатами исследований непременно посетите гинеколога в очном порядке. Это правильное решение вопроса. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 13193
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы