Я могу быть беременна?

Я могу быть беременна?
Здраствуйте у меня было к/с 11месяц назад 23 июлья должны были месячные сегодня 4 августа до сихпор нету тест зделала отрецательные. А сейчас у меня головакружения в ден по три четыри раза может ли бить это изза беременность? Можно ли забеременнет после к/ с после года
Ответы
Здравствуйте. Наступление беременности возможно, хотя и не рекомендуется в указанные сроки. Если существует возможность беременности, желательно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности, при сроке задержки менструации более недели, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, по показаниям сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно выполнить исследование уровня хгч, узи органов малого таза при задержке более недели. С результатами исследований имеет смысл посетить гинеколога.Беременность вполне возможна, посему имеет смысл использования презервативов ,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Беременность вам сейчас ну никак не показана. Следует быть весьма внимательной во время проведения половых отношений.Это правильное решение на ближайшие два с половиной-три года. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4966 человек!