Я могу быть беременна?

Я могу быть беременна?
Помогите!был половой акт после 20 дней с полового акта сделала ХГЧ далее 3 теста и опять ХГЧ на 35 день после полового акта (Все делала с промежутком) Месячные шли два месяца подряд.Без изменений.После месячных через некоторое время начались головокружения (уже 3-4 день голова кружится),сделала тест ,там одна полоска,как обычно отрицательный, ,но она не такая ,как раньше.Я могу быть беременной или нет?
Ответы
Здравствуйте. По описанным данным оснований говорить о беременности нет. Необходимо контролировать артериальное давление, измерить его в обычном состоянии и при возникновении симптомов. При значительных изменениях нужно обратиться к терапевту. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-неврологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, снимок шейного отдела позвоночника в двух проекциях, УЗДС сосудов головы и шеи. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вариантов причин доят головокружения достаточно много и беременность может не иметь к этому отношения. Непременно контроль АД, клинический анализ крови, уровень гормонов половых и щитовидной железы. Полученные результаты помогут определить возможную причину недуга и предложить вам варианты терапии. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий, это правильно и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы