Я могу быть беременна?

Я могу быть беременна?
Добрый вечер! Каждый день измеряю базальную температуру, планируем с мужем беременность. С 5-9 день цикла пью Клостилбегит, а с 16-26 день дюфастон 2 раза в день. Скажите достаточно долго держится высокая базальная температура с чем это может быть связанно? может ли это быть признаком беременности? График температуры прилагаю.
Ответы
Здравствуйте. Беременность не исключена. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы предоставили совершенно недостаточно данных.Нет указаний на повод для приема препаратов, результатов исследований уровня половых гормонов.Непременно посещение вашего доктора, проведение интерпретации ваших данных.Выполните исследование уровня хгч,это достоверное исследование беременности.Выполните узи органов малого таза. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. По результатам исследований вам непременно предложат решение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы