Я могу быть беременна?

Я могу быть беременна?
здравствуйте. если незащищённый па был неделю назад,но парень вытащил заранее,а теперь прошла неделя и ощущение что часто хочется в туалет по маленькому. и я хожу нормально. может ли быть беременность?
Ответы
Здравствуйте. Смазка не содержит сперматозоидов. Если не было эякуляции во влагалище, эякулят не мог попасть на половые органы и не мог быть перенесен руками или предметами, оснований предполагать беременность нет. Если есть сомнения, целесообразно выполнить анализ крови на ХГЧ (более надежно) или тест на беременность через 2 недели и более от возможной даты зачатия или при задержки. Описанные симптомы могут говорить о цистите, стоит выполнить анализ мочи, по результатам посетить врача-уролога Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если после эякуляции у вас не было контактов половыми органами, беременность можно исключить. Если есть сомнения, выполните исследование уровня зги спустя две недели после контакта или струйный тест спустя 10 дней. Полученные результаты помогут определить наличие или отсутствие беременности. Непременно выполнить клинический анализ крови, мочи. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы