Я могу быть беременна?

Я могу быть беременна?
Здравствуйте Дорогие Доктора!Подскажите пожалуйста несколько дней назад сдела тест на беременность марки Фраутест он показал следующие результаты,одна яркая,а вторая сдабовидная,но видна.До этого делала тесты разных марок еще не показывали,а сейчам показывает одну яркую,а вторую слабую,болят соски неимоверно и грудь набухла. Может это быть беременность?
Ответы
Здравствуйте. Результат сомнительный. Беременность может иметь место. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Спустя две недели после полового контакта выполните исследование уровня хгч,это весьма достоверное исследование. Если исследование определит беременность ,у вас есть время до пяти недель дабы определиться с решением.Коль в ваших планах нет беременности, имеет смысл использовать презервативы.Изделие предохранит от беременности и от инфицирования.Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий.тесты вполне возможно использовать строго в указанные в инструкции сроки.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4918 человек!