Я могу быть беременна?

Я могу быть беременна?
здравствуйте, мне 30 лет, есть ребенок. овуляцыя была 14 сентября, сейчас 3 дня подряд температура 37 , 37.1 могу ли я расчитывать на беременность? и вообще если беременность произошла, она ведь должна держаться до предполагаемых месячных?
Ответы
 Здравствуйте. Базальная температура во второй половине цикла на таких значениях и должна быть. Беременность возможна. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача.   


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имеет смысл не надеяться на столь спорные признаки.Выполните исследование уровня хгч, весьма достоверное исследование .С полученными результатами следует посетить гинеколога.После проведения интерпретации,вам надлежит решить ,сохранять беременность или нет. В зависимости от вашего решения доктор предложит вам мероприятия.Не следует откладывать выполнение рекомендованных исследований.Это совершенно верное решение вопроса и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4579 человек!