Я смогу иметь детей?

Я смогу иметь детей?
Здравствуйте. У меня был выкидыш. После выкидыша меня очистили. Я не сдавала никакие анализы при этом. Мне не сказали сдавать какие то анализы. Могу ли я иметь детей еще? Это нормально?
Ответы
Здравствуйте.Вам необходимо провести максимально полно обследование для определения причин прерывания беременности.Непременно клинический анализ крови, мочи, исследование на все группы инфекций методом пцр(совместно с половым партнером),уровень половых гормонов,узи органов малого таза.Полученные результаты предоставить грамотному доктору для принятия решения.Это верное решение вопроса и в ваших интересах.Не следует откладывать проведение рекомендованных диагностических исследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. С большей вероятностью выкидыш и чистка не являются препятствием для последующей беременности. Вы не указали, на каком сроке прервалась беременность. на ранних сроках причиной может быть грубая погрешность в развитии плода, которая возникает случайно. Но могут иметь место и проблемы со здоровьем мамы. Для уточнения причин нужно выполнить анализ пцр на все группы инфекции вместе с партнером, определить резус-фактор, сдать анализ на половые гормоны, общий и биохимический анализ крови, коагулограмму, узи органов малого таза, по результатам посетить врача-гинеколога очно. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 10054
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы