Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Является ли это поводом для беспокойства?

Является ли это поводом для беспокойства?

Является ли это поводом для беспокойства?
Здравствуйте! менструация раньше составляла 5 дней без задержек до беременности и после нее...в последнее время все происходит так же но только период составляет 3 дня. является ли это поводом для беспокойства? и может ли это влиять на то что не могу забеременеть уже 2 года?
Ответы
Здравствуйте. Не исключено что у вас изменился цикл.Непременно выполните исследование уровня половых гормонов, узи органов малого таза.Полученные данные помогут определить суть проблемы и предложить варианты решения. Не следует откладывать проведение рекомендованных меропряитий.Вполне возможно выполнить исследование соскоба на все группы инфекций методом пцр.Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Само по себе изменение цикла поводом для волнения не является. Продолжительное отсутствие беременности должно побудить к обследованию, в том числе необходим осмотр гинеколога, УЗИ органов малого таза, сдать пцр на все группы инфекций (обоим партнерам), анализ на половые гормоны по фазам цикла, общий и биохимический анализ крови. Партнеру нужно сдать спермограмму с МАР тестом. По совокупности данных будет определена причина и тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3138 человек!