Задержа после противозачаточных таблеток

Здравствуйте, уменя с молодым человеком был защищенный половой акт, но мы решили навсякий случай купить мне противозачаточные,Постинор. После их применения у меняуже как полторы недели заждержка менструации. Это побочный эффект от таблеток? НУжно ли обратиться ко врачу?
Здравствуйте, Надежда! Постинор относится к посткоитальным методам контрацепции. Его необходимо принять не позднее 72-х часов после незащищенного полового контакта согласно схеме. Препарат содержит достаточно высокую концентрацию гормонов, что может привести к сбою менструального цикла. Для исключения беременности малого срока рекомендуется сдать кровь на ХГЧ (гормон беременности), сделать УЗИ органов малого таза, обратиться к гинекологу для проведения осмотра.
60
Здравствуйте, Надежда! Постинор относится к посткоитальным методам контрацепции. Его необходимо принять не позднее 72-х часов после незащищенного полового контакта согласно схеме. Препарат содержит достаточно высокую концентрацию гормонов, что может привести к сбою менструального цикла. Для исключения беременности малого срока рекомендуется сдать кровь на ХГЧ (гормон беременности), сделать УЗИ органов малого таза, обратиться к гинекологу для проведения осмотра.
60
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы