Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Задержка менструации

Задержка менструации

Задержка менструации
Здравствуйте, около месяца назад у меня появились кондиломы в области гениталий, передались мне они от партнера, к врачу я не ходила, но купила мазь и эхинацею для повышения иммунитета, сейчас они побелели, но пока не прошли, меня интересует вопрос - могут ли кондиломы стать причиной нарушения менструального цикла? У меня обычно около 23-х дней, сейчас уже 30-й день и это около недели задержки, бывают боли внизу живота, но они длятся не более 5-10 секунд, так же грудь стала более чувствительной. Это беременность или от вируса такое может быть?
Ответы
Здравствуйте. Если есть вероятность беременности-выполните исследование уровня хгч-это наиболее точное определение беременности. Остроконечные кондиломы никакого отношения к месячным не имеют. Правильно будет удалить их в кабинете дерматолога диатермокоагулятором или радиоволновым аппратом Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Кондиломы причиной не являются. Если есть возможность беременности, стоит выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа несколько выше), После исключения беременности, стоит обратиться к гинекологу очно, выполнить УЗИ малого таза, анализ на половые гормоны. По результатам будет выявлена причина и даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3992 человека!