Задержка менструации

неделю назад занимались защищенным половым актом ,месячные должны были начаться 2 дня назад ,велик ли шанс того,что беременна ?
Здравствуйте. Ели презерватив использовался правильно, не порвался, оснований говорить о беременности нет. Для своего спокойствия можете выполнить анализ крови из вены на ХГЧ.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если все, как вы пишите, вероятности такой нет( если уровень защиты был соответствующий). Ежели , всетаки , у вас есть сомнения- выполните исследование уровня хгч, тесты
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы