Задержка месячных, отрицательный тест на беременность

Здравствуйте подскажите, пожалуйста, может ли быть беременность при бт 36,3-36,6 тесты отрицательные, признаков б толком нет, только тянущие боли в пояснице, сегодня 51 день цикла, т. е. задержка уже 20 дней?! Цикл не регулярный, до этого три месяца принимала дюфастон, после прекратила, может это из за того что перестала его принимать такие сбои? Подскажите пожалуйста
Здравствуйте Катерина! Да, прием Дюфастона может сопровождаться задержками месячных, тем более, если данная проблема отмечалась и раньше. Чтобы ответить на Ваш вопрос совершенно точно, Вам необходимо посетить очный прием врача-гинеколога и пройти ультразвуковое исследование органов малого таза.
71
Здравствуйте. Непременно исследование уровня половых гормонов, узи органов малого таза, очный осмотр вашего гинеколога. Только по результатам исследований можно говорить о причине задержки
3336
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы