Задержка месячных после ковида

Задержка месячных после ковида
Переболели всей семьёй ковидом, у меня задержка месячных уже 2 недели тесты отрицательны. Может ли это быть в связи с перенесшим ковидом? ( Типа загустела кровь. Я не пила препараты для разжижения)
Ответы
Здравствуйте. Если существует возможность беременности, желательно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно исключите проблемы с уровнем половых гормонов, если имели место половые отношения,исключите возможную беременность.Непременно узи органов малого таза, клинический анализ крови.Полученные результаты помогут в определении сути проблемы.Любой воспалительный процесс может стать причиной сбоя цикла,но провести исследование имеет смысл. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4086 человек!