Задержка месячных при длительном приеме контрацептивов

у меня задержка 10 дней, 3ий месяц принимаю контрацептивы
Здравствуйте, Татьяна! Наступление беременности на фоне приема комбинированных оральных контрацептивов крайне мало вероятно. Для исключения этого, рекомендуется сдать кровь на ХГЧ (гормон беременности). Для оценки ситуации, рекомендуется обратиться к гинекологу для проведения осмотра, сделать УЗИ органов малого таза. Совокупность полученных данных поможет определить причину задержки менструации.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы