Задержка месячных

Скажите, пожалуйста, могу ли я забеременеть если 9 октября был прерванный половой акт,после в ноябре как всегда были месячные, а сейчас уже задержка 25 дней?? Очень нужно!!
Здравствуйте, Ксения. Иногда при беременности в дни предполагаемой менструации бывают кровянистые выделения, несмотря на которые беременность может сохраниться и прогрессировать. Так что ответ - да, беременность исключить нельзя. Сдайте кровь на ХГЧ и выполните УЗИ органов малого таза для поиска причины.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Но ведь мужчика не достиг того самого конца, половой акт был остановлен, почти сразу.
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы