Задержка при приеме препарата Джес

Пью джес,в 4 день бадовых таблеток был секс,после немного помазало и все.должны были придти месячные а их нет.я могу быть беременна?
Добрый день. Если это был первый курс приема, в течение первых 7 дней следовало использовать дополнительно барьерную контрацепцию. Если препарат принимается по инструкции, без пропусков, беременность практически исключена. Для надежного исключения беременность нужно сдать анализ крови из вены на ХГЧ.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы