Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Замена виферона

Замена виферона

Замена виферона
У меня эрозия шейки матки, и высокий уровень ВПЧ, мой гинеколог, отправлял меня к иммунологу, она прописала лечение: свечи виферон 1 млн, полиоксидоний, пававир ( в таблетка) и панавир спрей. После этого я сдала анализы и показатель ВПЧ стал еще выше, меня гинеколог отправил опять к иммунологу, пошла уже к другому, и мне прописали: панавир в/в, полиоксиодний в/м, эпиген, и виферон 4 3млн. Все лечение выходит дорого, поэтому возникает вопрос, можно ли заменить Виферон? Другим препаратом? Или тем же Вифероном, но например 1 млн или 500?
Ответы
Здравствуйте. Вам надлежит выполнить исследование соскоба на все группы инфекций методом пцр. По результатам исследований можно принимать решение по проведению терапии. В приёме полиоксидония нет клинического смысла. Замена вполне возможна,непрепенно поставьте в известность вашего доктора. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4708 человек!