Боррелиоз после укуса клеща

Здравствуйте! В 2010 году меня укусил клещ. Диагностировали клещевой боррелиоз. Прошла лечение. Симптомы исчезли. В этом году около месяца назад стал болеть коленный сустав и мышцы. Может ли это быть проявление хронического бореллиоза? Где в Москве пройти адекватную диагностику и лечение? Как попасть на лечение? Спасибо! С уважением, Дарья, 33 года
Здравствуйте Дарья! Вероятность, что боль в суставе связана с боррелиозом пятилетней давности, честно говоря, не велика. Советую обратиться на прием к врачу-артрологу, врачу-ревматологу или - в крайнем случае - к общему хирургу.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы