Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Заражение вирусом папилломы

Заражение вирусом папилломы

Заражение вирусом папилломы
18.06.2015 Елена
Здравствуйте! такой вопрос :я заразилась вирусом папилломы от любимого человека половым путем, прошла лечение.Диагноз был кандидоз, папиломатоз внешних половых органов. Сейчас все нормально, ничего не болит. Скажите пожалуйста какая вероятность того что я заражусь им опять при половом акте?(если он просто носитель вируса, внешних признаков <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/bolezni/" title="болезни" >болезни</a> нет).Спасибо за ответ.
Ответы
Механич Андрей Владимирович г. Кострома 18 Июня 2015
Здравствуйте Елена. Вы правы, очень часто нет ни каких проявлений при патологиях связанных с вирусами. Грибковые заболевания то же могут длительно не давать проявлений , но в последующим все равно себя проявят. Если Вы прошли полноценный курс лечения, угроз нет. Но заразиться вновь опасность есть. Обычно рекомендуется проходить курс лечения обоим половым партнерам. Хорошим профилактическим средством является Панавир в виде геля или крема. Удачи. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4831 человек!