Заражение вирусом папилломы

Здравствуйте! такой вопрос :я заразилась вирусом папилломы от любимого человека половым путем, прошла лечение.Диагноз был кандидоз, папиломатоз внешних половых органов. Сейчас все нормально, ничего не болит. Скажите пожалуйста какая вероятность того что я заражусь им опять при половом акте?(если он просто носитель вируса, внешних признаков болезни нет).Спасибо за ответ.
Здравствуйте Елена. Вы правы, очень часто нет ни каких проявлений при патологиях связанных с вирусами. Грибковые заболевания то же могут длительно не давать проявлений , но в последующим все равно себя проявят. Если Вы прошли полноценный курс лечения, угроз нет. Но заразиться вновь опасность есть. Обычно рекомендуется проходить курс лечения обоим половым партнерам. Хорошим профилактическим средством является Панавир в виде геля или крема. Удачи.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы