Воспаление ноги

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как долго можно принимать Флемоклав Солютаб? У папы (76 лет) <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/vospalenie/" title="рожистое воспаление" >рожистое воспаление</a> ноги, пьём препарат уже две недели. Улучшения есть, но до выздоровления ещё далеко. Можно ли продолжить лечение этим же антибиотиком или посоветуете что-то другое? Есть ли смысл принимать сейчас иммунал? Спасибо.
Добрый день, Елена! Если на фоне 2х недельного лечения антибиотиком неполный клинический эффект, то стоит показаться к врачу который вам его назначил, возможно придется сменить антибиотик. С иммуналом, думаю, стоит подождать пока не вылечите рожистое заболевание. Но, опять же вас обязательно должен осмотреть врач. Удачи!
90
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы