Токсический гепатит

Мне 17 лет, месяц назад болел пневмонией, после неё выявился токсический гепатит(врач сказал, что от антибиотиков и пройдёт) Не может ли у меня быть токсический гепатит от татуировки, которую сделал 3 месяца назад?Пройдет ли гепатит?
Здравствуйте Артём! На основании каких данных установлен диагноз "токсический гепатит"? А что касается татуировки, то тут существует риск заражения вирусным гепатитом В или С. Поэтому нужно сдать анализ крови на наличие вирусов-возбудителей упомянутых заболеваний.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Когда сдавал повторно кровь при выписке обнаружили токсический гепатит, врач сказал что от антибиотиков и сам пройдёт. Он точно не на всю жизнь? Сам уйдет(этот гепатит)?
Я так и не понял: на основании каких данных установлен диагноз "токсический гепатит"?
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы