Вероятность заражения с грязной тарелки

Добрый день!Мне 24 года, неделю назад находилась на лечении в стационаре челюстно-лицевой хирургии. Во время обеда в столовой на тарелке (посуда из столовой) я увидела запекшуюсю кровь. Тарелку мне заменили,но осадок остался,ведь в отделении могли лежать люди с разными заболеваниями,а во рту открытые раны. Подскажите,была ли вероятность заразиться гепатитом,сифилисом или ВИЧ в данной ситуации,очень переживаю, потому что не знаю,насколько хорошо вообще там обрабатывалась посуда и могла ли попасть кровь в еду. Заранее спасибо
Добрый день. Вероятность заражения незначительная, поскольку посуда проходит обработку, а кровь была не свежая. Для своего спокойствия можете сдать анализы через 3 и 6 месяцев.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вопиющее безобразие. В таком отделении возможно все, что угодно. Вы обязаны были сообщить зав отделением о подобном происшествии. Вероятность заражения есть( вовсе не обязательно виной тарелка будет). Стало быть все санитарные нормы не соблюдаются
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы