Риск заражения гепатитом С

Здравствуйте. У меня парень заболел гепатитом с.лечение во Франции проходил. Начальная стадия была.сказали что полностью вирус уничтожили. Какие препараты делали я незнаю. Таблетки принимал...из за них дипресия была...и уколы в саму печень делали...курс был 10 дней. Может ли вирус повторно появиться...и есть ли риск заражения?
Здравствуйте. Он должен встать на учет в инфекционном кабинете, провести весь спектр исследований. По результатам можно судить о состоянии его здоровья. Ни как иначе.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Чтобы говорить о повторном заражении, сначала нужно говорить об эффективности лечения, контрольных анализов, которые желательно сдать в России. Если излечение действительно полное, опасности заражения для окружающих пациент не представляет.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы