Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Бешенство

Бешенство

Бешенство
артем 1990
Здравствуйте, скажите пожалуйста, может ли человек заразиться бешенством от вакцины против бешенства,если у человека низкий иммунитет? То есть сама вакцина может стать источником заражения из за низкого иммунитета у человека?
Ответы
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Заражение от прививки невозможно ни при каких обстоятельств, она не содержит вируса бешенства, поэтому угрозы не представляет ни для лиц с ослабленным иммунитетом, ни для пожилых и детей, ни для беременных женщин. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте . Нет, не может. Вне зависимости от иммунитета. Не для этого ее создавали, чтобы заражать . Если вакцинация проведена правильно, в установленные сроки, не имело место нарушений в поствакцинальном периоде, результат будет хорошим. Оптимальным сроком для проведения вакцинации считается первая неделя после предполагаемого заражения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
артем 1990
Юлия Александровна,уколы кокав содержат ослабленный штамм вируса,да и вообще все прививки против бешенства содержат вирус бешенства в ослабленной форме,что бы организм начинал выделять антителя к этому заболеванию Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4684 человека!