Иммунитет после перенесенного инфекционного мононуклеоза

Доброе утро! Мне 16 лет, перенёс только что инфекционный мононуклеоз. Проблема в том, что у моей семьи состоится отлёт, во Францию. Мне запретили лететь, ссылаясь на то, что иммунная система слишком слаба и может возникнут из-за перелёта осложнения. Летим мы чартерном (Частным самолётом), т.е. Посторонних больных не будет. Хотел спросить, реальны ли осложнения в таком случае?
Здравствуйте. У вас могут возникнуть проблемы с получением справки о состоянии здоровья. Относительно каких либо осложнений- выполните клинический анализ крови. При нормальных его результатах можно перемешаться ( даже по воздуху)
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы правы, для Вас рискованны и нежелательны именно скопления людей, поскольку имунитет ослаблен и есть риск вторичной инфекции. Сам по себе перелет угрозы не представляет, если во Франции Вы сможете соблюдать тот же режим (не посещать скопления людей, пока не восстановится иммунная система)
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы