Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Лечение гепатита С и ВИЧ

Лечение гепатита С и ВИЧ

Лечение гепатита С и ВИЧ
Сергей
Здравствуйте меня зовут Сергей.Заразился Вич инфекцией+Гепатит С.Неделю принимаю Софосбувир+Даклатасфир против гепатита.Сегодня пришли анализы на Вич клеток121.Врач в Спид центре для профилактики туберкулеза назначила Пиразинамид+Изониазид.Могу ли я не прекращая принимать Софосбувир+Даклатасфир начинать принимать эти лекарства?Есть ли в этом необходимость?
Ответы
Здравствуйте. Потенциально совмещение препаратов возможно. Индивидуальную схему лечения должен подбирать врач на очном приеме с учетом всех данных. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. ротивотуберкулезная терапия назначается при выставлении диагноза. Если ваши пробы дали положительный результат,вы нуждаетесь в терапии. Решать это должен ваш лечащий врач ,по результатам исследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4771 человек!