Лечение инфекций

Здравствуйте.Мне 24 года.С симптомами головокружения,повышения температуры попал врачу.Подозревал грипп ,сдал анализ крови в результате ИФА показал наличие антигена hbsag ,общий билирубин,связанный и несвязанный в норме,АЛТ и АГТ также в норме.Отправили на ПЦР.Сдал ответ вышел положительным.Прошел УЗИ никаких изменений в печени и протоки также чисты.Сдал анализ против червей .Ответ вышел отрицательным.Врач сказал ,что болею хронической формой .Может ли так быть?Если да почему мне не назначили интерферон?Значение HBV составляло 60.Спасибо за внимание.Заранее благодарю за ответ
Уважаемый Джейхун! Я предполагаю, что повышение температуры, с которым Вы обратились к врачу, были связаны действительно с острой вирусной инфекцией. Выявление HBS-антигена свидетельствует от инфицировании вирусом гепатита В ранее, но в настоящее время, исходя из нормальных результатов анализов крови на трансаминазы (АЛТ и АСТ) и билирубин, активности гепатита нет. Если мое предположение верно, то в первую очередь нужно вылечить острое вирусное заболевание, а уже затем решать вопрос о лечении гепатита В.
238
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы