Могут ли выделения появиться на третий день после контакта?

Могут ли выделения появиться на третий день после контакта?
Могут ли выделения появится на третий день после контакта ?
Ответы
Здравствуйте. Могут. Вы не указали характер выделений. Для уточнения ситуации целесообразно посетить врача очно. В плане обследования могут быть назначены мазок, пцр на все группы инфекции, узи. При выявлении инфекции партнеру так же стоит пройти обследование. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит откладывать обращение к специалистам и проведение лечебно-диагностических мероприятий


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Да,вполне,ежели имела место встреча с острой инфекцией.Непременно следует провести исследование общего мазка, через две недели-соскоб на все группы инфекций методом пцр.Предложите половому партнеру провести исследование.Результаты исследований представьте урологу(оба).После ознакомления с результатами вам предложат варианты решения проблемы и определят время проведения контролей.Исключить половые контакты за сутки до проведения исследований и до отрицательных значений в контролях.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4508 человек!