Можно ли быть уверенным, что заболевания нет?

Можно ли быть уверенным, что заболевания нет?
здравствуйте,у меня такой вопрос,сдал анализ рпга через 4 недели после предпологаемого заболевания,отрицательно,потом спустя ещё 3 недели сдал анализ ифа,отрицательно,могу ли я быть уверенным что сифилиса нет? спасибо за ответ
Ответы
Здравствуйте. Вероятность, что заболевания нет, высокая, однако, для максимальной уверенности в том, что заболевания нет, нужно выполнить еще один анализ ифа спустя 6 месяцев от рискованной ситуации. Отрицательный результат позволит достоверно убедиться в том, что вы здоровы. Развитие событий и появление антител может протекать по разному, и чтобы перекрыть возможные варианты необхоимо проходить повторные обследования в разные сроки. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 831
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы