Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли однократно принять флуконазол с супрастином?

Можно ли однократно принять флуконазол с супрастином?

Можно ли однократно принять флуконазол с супрастином?
Здравствуйте, у меня хронический гепатит С, после приема антибиотиков у меня появился кандидоз. Вопрос: можно ли однократно принять капсулу флуконазола 150 мг с супрастином, т.к. я аллергик. Показатели печени АЛАТ, АСАТ немного повышены, врач ставит гепатит минимальной степени активности.
Ответы
Здравствуйте. Во-первых, однократный прием препарата может не решить проблему в такой ситуации. Во вторых, лечение должен назначать врач только на очном приеме. Для уточнения ситуации стоит посетить врача очно, сдать соскоб пцр на все группы инфекций, по результатам будут даны рекомендации по терапии, в том числе противогрибковые средства, иммуномодуляторы, препараты для нормализации флоры. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Велика вероятность, что проку будет немного от приема.Непременно провести исследование кала на дисбиоз.Терапию необходимо провести системно, с использованием пробиотиков, противодрожжевых препаратов. Не советую использовать иммуномодуляторы в вашем случае(без предварительной консультации с вашим лечащим доктором). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3533 человека!