Можно ли пить зверобой при ВИЧ

здравствуйте у меня вич можно ли пить зверобой?
Добрый день, Светлана! Сам по себе ВИЧ не является противопоказанием для приема зверобоя. Но если Вы получаете постоянную антиретровирусную терапию, то зверобой может ослабить действие этих лекарств. В таком случае лечение основного заболевания важнее и зверобой лучше не использовать. Удачи!
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте Светлана. Прежде всего, что вы хотите от приема травы? Вам назначил прием доктор? Если нет, не вижу смысла в самолечении
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Светлана,здравствуйте. Зверобой- хороший растительный антидепрессант, ВИЧ не является противопоказанием для данной фитотерапии, лучше курсом 1-2 мес.,не постоянно
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы