Можно ли продолжить лечение Декарисом?

Можно ли продолжить лечение Декарисом?
Здравствуйте ребенку почти 3 года обнаружили глисты 3 дня пили Пирантел Врач сказал еще Декарис можете попить. не будет ли это перебором? можно ли продолжить лечение декарисом? от пирантела прошло пару дней всего лишь как выпили курс
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, какой именно вид паразитов выявлен, данные анализов и обследований и т.д. В плане обследования должны быть выполнены анализы кала на яйца глист, общий анализ крови, по показаниям другие обследования. С результатами целесообразно проконсультироваться у паразитолога. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если глистная инвазия подтверждена, лечение должны провести все члены семьи ,включая животных совместно проживающих. После курса терапии проводится трехкратное исследование качества проведенной терапии.В вашем случае позиция доктора не совсем понятна. До получения результатов исследований не вижу смысла в проведении дополнительной терапии. Рекомендую выполнить исследования и только по результатам исследований принимать решение. Это правильное решение и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3066 человек!