Можно ли вести половую жизнь?

Можно ли вести половую жизнь?
Был герпес, вылечили. На повторном походе к врачу пришли плохие анализы: Мазок на флору- лейкоцитоз 60-80. Мазок на атк- воспаление. Прописали полижинакс. Можно ли вести половую жизнь?
Ответы
Здравствуйте. Половую жизнь вести не стоит. Для уточнения ситуации необходимо посетить врача-гинеколога очно. В плане обследования должны быть выполнены соскоб пцр на все группы инфекций, УЗИ малого таза. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Партнеру так же следует пройти обследование на инфекции и при необходимости пройти курс лечения. При выявлении инфекции возобновление интимной жизни возможно только после получения отрицательных результатов после курса лечения. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имеет смысл выполнить исследование соскоба на все группы инфекций методом пцр.Данное исследование позволит определить причину воспалительного процесса и предложить адекватное лечение.Терапию следует провести с участием уролога.Предложите обследование половому партнеру и посещение уролога совместно с вами. Не следует откладывать выполнение рекомендаций.исключить половые контакты на время диагностики, лечения и контрольных исследований. Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 2035
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы