Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно успокоиться?

Можно успокоиться?

Можно успокоиться?
Если я сдавал на ВИЧ 3 раза за 10 недель. Стоит ли успокоится? Или возможно пропустить ВИЧ на таком сроке?
Ответы
Здравствуйте . Если имели место половые контакты, либо иные возможности заражения, исследование положено провести не ранее трёх- четырёх недель после случая. Желательно трехкратно( 1-3-6 месяцев). Несколько проще уточнить статус у вашего партнера( если это представляется возможным) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Скорее всего, при выполнении анализов в указанные сроки, тем более, неоднократно, проблемы действительно нет, но для наиболее точной диагностики рекомендуется выполнить анализ повторно трехкратно через 1, 3 и 6 месяцев от рискованной ситуации. После истечение срока 6 месяцев и отрицательном результате последнего анализа вероятность наличия ВИЧ инфекции стремится к нулю. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3187 человек!