Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Наркоз после мононуклеоза

Наркоз после мононуклеоза

Наркоз после мононуклеоза
Можно ли после перенесенного недавно мононуклеоза лечить зубы(в частности делать наркоз)? Можно ли делать наркоз при приеме препаратов Элтацин, линекс?
Ответы
Здравствуйте. Абсолютных противопоказаний нет. Контролируйте общий анализ крови. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам необходимо предупредить врача о приеме препарата. Правильно будет прекратить прием за несколько дней до анестезии и продолжить после проведения анестезии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3958 человек!