Наркоз после мононуклеоза

Можно ли после перенесенного недавно мононуклеоза лечить зубы(в частности делать наркоз)? Можно ли делать наркоз при приеме препаратов Элтацин, линекс?
Здравствуйте. Абсолютных противопоказаний нет. Контролируйте общий анализ крови.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам необходимо предупредить врача о приеме препарата. Правильно будет прекратить прием за несколько дней до анестезии и продолжить после проведения анестезии
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы