Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нашли микоплазму, уреаплазму, гарднереллу

Нашли микоплазму, уреаплазму, гарднереллу

Нашли микоплазму, уреаплазму, гарднереллу
Ольга
Добрый день.сдала анализы. Нашли микоплазму, уреаплазму, гарденереллу и-кандидоз плюс кишечная инфекция. Решила узнать мнение 2 врачей в плане лечения. В первом случае прописала лечение с метронидозолом, свечи нет-наготове Л, лактожиналь свечи и флюкостат 1 капсулу (лечение без антибиотиков). Во втором случае, ципролет, ирунин, клотримазол свечи, вильпрафен, трихопол свечи и таблетки и имофлор свечи. Подскажите нужно ли в моем случае все таки принимать антибиотик, либо может быть можно без него обойтись?
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Антибиотик непременно нужен,пробиотик,непременно флюкостат. Контроль излеченности,непременно обследование и лечение партнера,полный половыой покой на время лечения и до отрицательного контроля. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Антибиотик нужен. Обе схемы лечения применимы. Так же необходимо обследование и при выявлении инфекции курс лечения партнеру. На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы для подтверждения излеченности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3556 человек!