Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Незащищенный половой акт

Незащищенный половой акт

Незащищенный половой акт
Anonim г. Тула
Мне 24 Месяц назад был секс без презерватива с моей знакомой женщиной, которой 38 лет. Она утверждает, что ее гинеколог говорит о том, что у нее нет каких-либо болезней. Прошел месяц, и на моем члене нет никаких высыпаний, либо выделений, говорящих о наличие каких-либо вен болезней. Если у меня нет высыпаний, зуда и жжения, и нет выделений из члена, это означает, что у меня все хорошо?
Ответы
Здравствуйте. Если Вы доверяете своей знакомой, она сдавала пцр на инфекции, повода для беспокойства нет. Если есть сомнения - сдайте пцр на все группы инфекций. При необходимости так же может быть сдан гепатит, сифилис. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Anonim г. Тула
но если у меня нет никаких симптомов ЗППП то может у меня все хорошо? Ведь я читал, что инкубационный период многих вен болезней от нескольких дней до нескольких недель Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Об этом вы должны были позаботиться ранее. В настоящее время необходимо выполнить соскоб из уретры на все группы инфекций, анализ крови на вич,сифилис, гепатиты. В случае, если вы уверены в здоровье вашей барышни, можно не выполнять исследования Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4686 человек!